Unser zartes Lammfleisch...

Die Jakobschafe gehören zu den ältesten Rassen überhaupt und sind dadurch sehr robust. Durch ihre Genügsamkeit und gut gepflegten Weideflächen benötigen unsere Schafe keinen Kraftfutterzusatz. Im Sommer weiden die Tiere auf unserem über vier Hektare grossen Kulturland. Im Winter geniessen sie den grosszügigen überdachten Auslauf unseres modernen Stalls. Aufgrund dieser naturnahen und guten Haltung ist unser Lammfleisch besonders zart und mild im Geschmack.


Lamm Filet                                      Fr. 69.00 / kg

Lamm Gigot (mit Knochen)             Fr. 42.00 / kg

Lamm Voressen (ohne Knochen)      Fr. 48.00 / kg

Lamm Voressen (mit Knochen)        Fr. 25.00 / kg

 Lamm Gehacktes                              Fr. 42.50 / kg

Lamm Racks                                     Fr. 58.00 / kg

Lamm Koteletts                                Fr. 58.00 / kg

Lamm Schulter (mit Knochen)          Fr. 30.00 / kg