Unsere delikaten Wurst- und Räucherwaren...

Unsere Tiere werden naturnah, liebevoll und artgerecht gehalten und können ihr Leben auf dem Hof geniessen. All dies gibt beim Genuss dieser schmackhaften Fleischwaren ein gutes Gefühl und ermöglicht eine ausgezeichnete Fleischqualität. Und wir verwenden kein Pökelsalz!


Wollschwein-Rohschinken für Fr. 9.50 / 100g

Nach einer schönen Zeit auf unserem Hof werden die drei bis sechs jährigen Wollschweine stressfrei in das nahegelegene Schlachthaus gebracht. In den nächsten drei Wochen nach dem Abhängen bekommt das Fleisch durch unsere streng geheime Kräuter-Marinade die richtige Würze. Anschliessend kommt der Schinken in die Räucherkammer und noch einige Zeit in den Dry Ager, bevor er Deinen Gaumen erfreuen kann.


Lamm-Salsiz für Fr. 8.00 / Stück

Auch hier steht die Qualität im Vordergrund. Durch ganzjährigen Auslauf und ein gutes Weidemanagement benötigen wir kein Zusatzfutter und auch keine Medikamente. Die langsam heranwachsenden Jakobschafe geniessen eine von Artenvielfalt geprägte Weide mit vielen Blumen und Kräutern. Mit unserer lang erprobten Gewürzmischung und durch das Trocknen im Dry Ager sind unsere Salsize besonders knackig und sollten auf keinem "Plättli" fehlen.  


Lamm-Mostbröckli (zur Zeit nicht erhältlich)

Für unsere Mostbröckli verwenden wir auch unsere hausgemachte und streng geheime Kräuter-Marinade. Nach einigen Tagen im Kühler kommt der Lammgigot in die Räucherkammer, wodurch er einen leicht rauchigen Geschmack annimmt und konserviert wird. Weiter verarbeitet sind auch unsere Mostbröckli eine echte Spezialität aus der Region, die man unbedingt mal probiert haben muss.